活动的作文
从开学以来,我的学校进行了一个又一个激烈又让人开心的活动,然而最让我记忆深刻的就是那次全校开唱的《我和我的祖国》。
“祖国"这个词大家都很熟悉,它是给我们生命,给我们热血的地方,大家以为它离我们很远,其实它就在我们的身边。
那歌声是那优美的旋律,好似就像大家和仙女唱一首歌,唱完之后有人泪流满面,有的为自己的祖国而深深感到骄傲自豪,还有的在享受这段难得的时光,我们每个人手里拿着祖国的五星红旗摇动着,舞动着,毛主席说:“我们就是明天的太阳,"这摇摆就向着我们说:“我们会做到!"每个人都自信满满果断地摇摆着旗子。祖国就像我们伟大的母亲,母亲,谢谢您给我了壮观的长江,汹涌的黄河,谢谢您!歌曲中有一句“永远给我碧浪清波,"您给我了清澈的水,还有这么好的朋友,这么好的老师,我感激您还来不及呢!进场那欢乐的气氛把所有的痛骂,紧张都挥霄云散了,所有人的脸上有着喜气洋洋的表情,祖国的愿望是让我们快乐,我觉得这是对祖国巨大的回报。
你难道不会为自己的祖国而深深地感到自豪吗?