秋天的风的作文
呼呼呼!好冷啊!这风吹过来,冷得刺骨,不知道什么原因,今天突然变得好冷啊!现在是秋天,那如果是冬天,还不得冻成了冰块啊!
一看大街上!没有一个人出来,也对,这么冷的天气,谁不在家里吹着暖气,看着电视,吃着零食,谁出来,谁才笨呢!没错,我就是那么笨,要不是补习,我就算打死也不会出来的。
虽然秋天的风很冷,但也有好处,我们家的苹果树丰收了,我拿着篮子要去摘,看到了旁边家里的小屁孩,居然在摘苹果,他们看到我时,篮子都掉地上了,一溜烟跑得比兔子还快,要不是我心情好,我就直接告诉他家长,哼!真是气死我了。
不光果园成熟了,钱也被吹走了,我姐在温州读大学,现在天气变冷了,老姐说完买羽绒服,老爸又给她转了五百块钱,哎!这五百块钱可以吃好多顿肯德基鸡了!
秋天,上学时,如果夏天时,我们班同学肯定校门刚开就到教室了,现在冷了,到七点多才来一二十个,七点半算迟到,迟到的人有好多人,我们班是:被记一次抄课文,每天都有好多人抄课文。
秋天的风,有好处也有坏处。