关于奶奶的作文
奶奶家有一只活泼可爱的小狗,我给它取了个名字叫“小顽皮”,家里人觉得这个名字好听,就正式定下来了。
它有一双大大的眼睛,有一个可爱的小鼻子,披着雪白的衣服,非常讨人喜欢。它喜欢吃肉,有一次,我回奶奶家,正高兴得吃着一块肉,它跳得高高的,眼睛瞪得大大的,想跟我抢呢!
有一次,奶奶出远门,嘱咐爷爷一定要照顾好“小顽皮”。奶奶走了,爷爷一天给它吃两个大馒头,还给它吃一些骨头和菜。过了几天,奶奶回来了,奶奶看到“小顽皮”吃了一惊,几天不见,长得这么胖,不行,我得给它减肥。第二天一大早,奶奶就带“小顽皮”去减肥了。
过年的时候,“小顽皮”可高兴了,因为它要去表哥家认识几个新伙伴。到了表哥家,不一会儿,它就和“小宝”、“小黑”交上了朋友,他们在院子里比赛跑,玩摔跤,连滚带爬玩得可欢了,他一边跑一边吃东西的样子很可爱。
我喜欢奶奶家的这只小狗,你喜欢吗?