关于奶奶的作文
我是青菜奶奶,今天,我特别高兴,因为今天是我的生日。我的去准备一下,等会儿有朋友要来我家庆祝生日。
笃笃笃,“青菜奶奶在家吗?”辣椒说。青菜奶奶说:“谁呀?”辣椒说:“青菜奶奶,我是胖胖绿绿的灯笼辣椒。”另一个辣椒说:“我是细细长长的小辣椒。”青菜奶奶高兴地说:“欢迎,欢迎!”辣椒一家说:“祝青菜奶奶生日快乐,身体健康。”青菜奶奶说:“谢谢你们,请坐请坐。”
接下来,细细长长的黄瓜、白白胖胖的萝卜、红红火火的番茄、穿着紫外衣的茄子……它们都来给青菜奶奶庆祝生日。
蔬菜一家欢聚在一起,一边拍手一边唱生日歌,为青菜奶奶庆祝生日。青菜奶奶哈哈大笑,高兴得合不拢嘴。