春游的作文
杨老师从窗外慢慢走来,脸上露出一丝笑容。似乎有什么好事,我们异口同声得(地)问:“有什么好事?”老师回答:“今天下午我们三年级师生去春游。”“什么?我还以为没机会了呢!”前天下午当我来学校时发现高年级的学生拿着五星红旗正准备出发,回家时我问一个小弟弟:“你春游了吗?”他回答:“早回来了。”真是气人,是哪个干部规定的,把我们看成什么了?这么晚才让我们春游,我自言自语的(地)说。同学们你们猜猜我们去哪儿?去……去水库、去灵溪、上海,甚至某人说要去英国呢!……
下午开始出发了,同学们带着一颗好奇心前往黄坛村。排着一队像“白龙出海”的队伍慢慢的来到。
我突然间发现那一阵阵微风吹过稻田时,仿佛看见了浪涛似的涌涌地流着;还有那几头牛一直望着我们,好像在欢迎我们的到来。当经过一座佛居时我以为要进去拜佛呢!后来一个同学和我说:“并不是这样的,那只不过是刚好要路过的建筑物而已,”我恍然大悟。在我走地(得)筋疲力尽时刚好老师说停下,在这座房子的阴影下休息一会儿。太棒了,正如(和)我心意。我拿出“游戏卡”叫丁俊瑶和吴振涛一同对付我单人,双方气势不相上下,就在敌方生命值数平均只剩下1880点时,老师说:“出发”,我垂头丧气地说:“真让人感到生气,只差一点点就可以赢了,哼!”……我们在黄坛村游玩了一圈,欣赏了风景,再次返校。
啊!这次春游给我多大欢乐呀!