球迷爸爸作文
我爸爸是一个典型的“篮球迷”,天天都和我抢电视,有好多次都把遥控器抢裂。就连听声音都知道演的是什么,我给爸爸治过好多次“病”,可是没有一丁点效果。
一天晚上,我正在甜美的梦乡之时,被一阵欢呼声吵醒了,我迷迷糊糊地揉了揉眼睛,一看原来是爸爸正在看他喜欢的NBA篮球比赛,而且进了球。于是我想一只小老鼠一样偷偷的钻出了被窝,小心翼翼的拿到了遥控器,爸爸一点也没有反应,我一按键子电视被换了台,这下爸爸可急坏了,一下子从沙发上蹦了下来,大喊怎么回事,我一看赶紧把遥控器丢到了床上,好像没睡好的样子说:“爸爸,你还没睡啊!算了,我刚上完厕所,我要睡觉了。”说着我又躺下接着做起我的美梦。第二天,只有我自己在家,我出于好奇地想NBA有科幻片那么好看吗?能让我爸爸执迷不悟,于是我自己亲自看了看,这场比赛是湖人队对骑士队,打的十分激烈,一路过关斩将的湖人队能否能打败骑士队?主持人大声的叫道,只听一声哨响,骑士队的小皇帝詹姆斯率队冲锋,湖人队的可比也不甘示弱,双方你来我往,不可开交,你来个流星雨他来个万龙飞,我来个如虎添翼,他来个天马行空,总之打的昏天黑地日月无光,但最后还是分出了胜负,湖人队以97比92大获全胜了,后来我也对NBA感了兴趣,天天从你抢我夺变成了和睦相处,我也成了典型的“篮球迷”。后来爸爸还告诉我:篮球要靠团体,只有一个人打得好没有用,从此我也变得团结了,也给班级争光了。
我想:篮球迷一定是爸爸传染给我的。不过染上这种病我也挺高兴的。这种病能让人团结,不妨也让同学们看看NBA。