活动的作文
本周五,天气晴朗,满怀着期待,我们来到了新密教育基地。
今天我们的教官是茉莉老师,她给人一种亲切的感觉。在茉莉教官的带领下,我们取了班级的队名,队歌和口号。我们的队名是:雪鹰队。我们的队呼是:低调低调,四三驾到,不要掌声,只要尖叫。队歌是《黄河大合唱》的改编。
首先,我们经过了十分钟的军训,内容是“立正,稍息,向左转”。
接下来,我们开始了第二项活动——做飞机模型。领取材料后,我们先把支撑飞机翅膀的东西固定在机身上,然后把翅膀和机尾粘上。这样我们的飞机模型就完成了。
做完模型,我们排着整齐的队伍来到了食堂。真香啊!一阵饭菜的香味扑鼻而来,我们使劲吸着鼻子,恨不得把香味全部吸进鼻子里。望着一桌的饭菜,简直让我”“口水直流三千尺”。我不管三七二十一,就用“旋风筷子”把鸡块炖土豆吃了个精光,真是美味啊。
下午的活动“珠行万里”特别有意思:一个人拿着桥的一小部分站好,大家排成一排,一个珠子在上面滚动,如果球已经通过了你这一部分桥,你就要去最后一个同学那里重复刚才的动作。经过尝试,我们组可以重复两三次呢。
一天的旅行在我们的欢笑中结束了,我们依依不舍的离开了。我真心期待着下一次旅行。