我的老师作文
她,在我眼里特别年轻特别漂亮。长着高高的个子,瘦瘦的一张白皙的脸庞上,挂着弯弯的两道柳叶眉,高挺的鼻子上挂着一副眼镜,感觉酷酷的。这位美女就是我最最喜欢的班主任——任广璐老师。
她是我们的良师益友,她和我们一起玩,一起聊天,同学们都喜欢她。有时,她像我们的大朋友一样和我们说说笑笑。有时,她像一位妈妈一样呵护我们,对我们时刻关心着。记得有一次我上学来晚了,她急忙给我妈妈打电话询问我没来上学是怎么回事,恐怕我在来学校的路上有任何安全问题。而每当上午和下午放学的时候,害怕我们买一些垃圾食品吃,不利于身体健康,她又像警察抓小偷一样去逮我们,生怕我们的健康受到一丁点的威胁。
任老师讲的语文课,十分有趣。她可以带我们走进语文的天地,让我们感觉身临其境,忘记了这是在课堂。但是,有时候她也很严厉,在我们不听话淘气的时候,任老师就会“奖励”我们。有一次上课,老师让我们用“既……又……”造句。同学们都争先恐后的想要回答,“老师既温柔又漂亮!”我抢先回答道。老师听了我的回答,冲我微微一笑。她又叫了另一名同学站起来回答,只见那位同学语气搞笑的说道:“老师既漂亮,又像一只母老虎。”同学们一听哄堂大笑起来,任老师听了不但没有生气,反而也乐的眼睛眯成了一条线,哈哈,这就是我们最可爱的老师!
老师,您就像温暖的阳光,在我成长的道路上照亮我前进的方向,老师,我永远爱您!