描写夏天作文
春姐姐悄悄地走了,夏姐姐急急忙忙地、迈着急促的步子赶了过来,夏姐姐改变了(周围的)一切变化,太阳更火红了,草儿更青嫩了,大树哥哥更茂盛了,池塘里的正在(沉睡的)荷花就跟印上去似的,美丽多了,人们也脱去了(沉甸甸的)外衣,凉爽极了。
一个阳光明媚的清晨,小红看见外面的天气好极了,就约小明和小胖一起去公园的池塘边玩耍,到了池塘边,小红看见清澈见底的湖水,荷叶清水滴滴,上面还有一只可爱的小青蛙和美丽的荷花,远处还有连绵起伏的远山,绿树成荫的大树,光彩照人,小胖两手向后一撑,双脚伸直,舒服得不得了,(她(他)们边说边唱,笑声洒满了整个清澈见底的池塘,)接着小胖就讲起了他小时候一些(有趣的)故事,讲完了,小红又说:“咱们说一说夏天的事情吧!”小明和小胖一起高兴的说:“可以呀啊,刚好现在是夏天,咱们就说一说夏天故事吧!”接着小明说了:“每当夏天的时候,人们都会脱去外套,男孩子穿上凉爽的短恤和短裤,女孩子换上了漂亮的裙子,有时天气太炎热了,人们会道一颗绿树成荫、茂盛的大树下躲避炎热的夏季,”他(她)们个人都说了夏天的故事,(还欣赏了美景,正是生机勃勃的一天啊!)都不想离开,想晚上在离开这美丽的风景,最终她(他)们还是依依不舍的离开了(美丽的风景)。