奶奶作文
20xx年3月20日,晴天霹雳!
一件悲伤的事降临在我头上,并深刻的留在我的脑海里,挥之不去!。奶奶去世了! 奶奶永远离开了我们!
那天是星期五,天阴蒙蒙的。望着窗外,我有些想念我正卧病在床的奶奶,上个星期回去她虚弱的样子让我很是担心。还好今天周五了,马上就可以回家陪陪奶奶了。可,当我回到家里才知道奶奶已经离世了。眼泪在眼眶里打转,感觉天好像塌下来一样,眼泪也止不住地流了下来,心也像针扎到似的,一直砰砰砰地乱跳。
在漆黑的夜晚,凄凉的风从窗户吹了进来,唯有我还在思念奶奶。想到我以前回老家,奶奶都会拿出许多食物给我吃。就在前几天,我们又回老家去看望生病的奶奶,看见奶奶全身上下都肿了,我心里也很不好受,想好好学习,当一个最好的医生为奶奶治病,可是我还没长大,您就离开了我们。在当时,我还偷听到,奶奶反复对爸爸说:“你的孩子什么都好,是株好苗。好好培养。”当我想到这里时,我又大哭了一场。奶奶,多希望你能看着您的孙子长大成人的那天,可是,我还没长大,您就离开了!奶奶我想您,我怎么呼喊您,您不都答应我了。
“雨深秋寂寞,咽绝风前思,昏蒙眼上花。〃奶奶您一路走好,您的期望我 一 定 会 努力 完成 , 做 您 的 乖孙子。 您也永远在我的心里。 。
奶奶您一路走好!我爱您!(曾严)