朋友的作文300字
我最熟悉的人是我的好朋友刘嘉琦,她比我小一个月,可她比我胖,还比我高。刘嘉琦的皮肤有一点黑黑的,因为她经常去游泳。她还有两颗大门牙,像一只小兔子。刘嘉琦是一个很疼妹妹的人。
有一次,我去找她玩。我来到她家门前,敲了敲门,她把门打开,说:“我要照顾妹妹,等爸爸回来就可以玩了,你先进来等我一下。”“好的”,我回答,我坐到沙发上。
刘嘉琦从房间里抱来了两个枕头,因为太重,她走到一半,就把枕头扔到了沙发上,差点砸到我。她把一个枕头立起来,让妹妹帮她扶着,然后再抱起另一个枕头,把两个枕头长的那一侧对着放,搭好了一个“小帐篷”。
她再一次跑进房间,把被子抱过来了,我心想:她抱被子过来干什么?只见她把被子一下子放到沙发上,一边喘着粗气一边自言自语地说:“好累呀,好累呀!”然后她让妹妹慢慢地钻进去,再把被子轻轻地盖到枕头上,妹妹趴在“小帐篷”里咯咯地笑了。
刘嘉琦既能照顾自己,又能帮爸爸妈妈照顾妹妹,她真是个好姐姐!