叮铃叮铃,正在做早饭的妈妈手机短信响起来,果不其然,是我们桐淮小学发的。“最近天气降温,提醒孩子增衣……”“今天周一,提醒孩子穿校服……”“下雨路滑……”“今天语文作业……”这就是我智慧并关怀的学校,用现在智能的校信通功能,给我们和家长传递互动着各种信息。
吃完早饭,我背着书包走向学校,校门口的保安叔叔和老师,微笑的对我示意,看见他们的笑脸,我一天都会有好心情。班级里,老师正在用投影仪给我们放映着课文的提纲要领和重点,那些老师精心制作的PPT,让我们更快速明了的记忆下了要学习的知识。
英语课开始了,老师说她已经检查完我们所有的作业,我们的发音很准确。等等,语音作业是怎么检查的?原来我们现在的作业都是通过网络APP完成,老师每天布置,我们回家用手机或者iPad完成,多么智能。
另外我们的校园还开展了很多创新智慧课程,让我们接触到很多新的创意新的世界。我爱我的智慧校园。