我的朋友作文
朋友如春风般抚慰我,似暖阳般温暖我,若灯塔般指引我。在我的成长中,我有不少的朋友,而最好的朋友就是莹莹。
莹莹有一双美丽又明亮的眼睛,无论我走到哪里,她都能找到我。她那樱桃般的小嘴,无比的诱人,身材非常得苗条,同学们都说她像仙女下凡一样。
莹莹很爱读书。每天她的书包里都会装有几本故事书,像《夏洛的网》《不老泉》《一封扭来扭去的信》《窗边的小豆豆》。她每节课下课期间都会拿出一本书,聚精会神地读起来,直到上课铃声响起,她才恋恋不舍地将书收进书包。
莹莹喜欢画画。每次我翻看她的绘画本时,那惟妙惟肖的动漫公主,都会令我无法自拔,她画得实在是太漂亮了。
莹莹还是一个乐于助人的孩子。有一次,我的手不小心划破了,她急忙取出一张创可贴,小心翼翼地贴在我流血的指头上。我对她说:“谢谢你,莹莹。”她说:“咱们是最好的朋友,不用给我说谢谢的。”我感动地流下了眼泪。
莹莹是我最好的朋友。她漂亮、善良、爱读书、爱画画。她是我成长中的好伙伴,我愿和她做一生的好朋友。