找朋友作文
一天从商店里走出一幅小眼镜,它觉得自己很孤单,它想找一个朋友,于是,它走啊走,走啊走,突然,小眼镜来到了一条小马路边,看见有一位小男孩正一边走路,一边看书。小眼镜想:我的运气真不错,这么快就找到好朋友了。
眼镜还想拥有更多的好朋友,于是,它又找呀找呀,又走到了一个小女孩的家里,它仔细的瞧了瞧,想:“这个小女孩为什么不需要我?”于是小眼镜失望的走了。
但是,小眼镜充满自信的对自己说:“坚持就是胜利,我不能就这么算了,继续找吧!”
于是,小眼镜又走到了一条小马路边,看见一个小女孩正坐在暗暗的灯光下面看书呢!小眼镜想:“原来她也需要我啊!”小眼镜非常高兴,它又走啊走又走到了小男孩的家,这时,它看到小男孩正躺在床上舒舒服服看书呢,有一只脚还挂在被子上呢,小眼镜想:“他也一定需要我,说完,它就高高兴兴的走了。