我的朋友作文
现在已经到了九月了,我在新的校园和一群新朋友在一起,但也是很开心
我还是会时常想起我原来的朋友,看着我的桌子上那一张毕业照,一张张熟悉的面孔,上面充满了青春的气息,我便想起了我的同桌,我在心里默念:我的朋友你现在好吗?有没有适应新环境?有没有想起我?虽然我们在不同的学校但我还是会经常想起她。
我还是会记得我们相遇的时候 ,也算是缘分吧,那是我们5年级分班,我找不到班级急的团团转,还有一个人因为太急了撞了我一下,说了一句对不起就急急忙忙的走了,我也没说什么,突然一只雪白而纤细的手伸向了我,我一抬头就看见一个甜甜的微笑,她的眼睛很大,一头乌黑亮丽的头发......用一个词来形容简直就是“女神”。“同学,同学。”她喊到,我立马回过神来拉住她的手,“谢谢。”我说,她说没关系,问我是哪个班的,我如实回答,她又惊又喜的说:“同学,我们是一个班的,我带你去吧我知道在哪。”我点点头。到了那之后我们各自找座位坐了下了本以为不会玩到一起,就是那次换位置我们坐到了一起,我们很投机很快我们便成为了无话不谈的好朋友,去小卖部也一起,吃饭也一起,做作业也一起,连上厕所都是一起......还有同学说我们是“姐妹”咧,我俩嫣然一笑,便不理会了。
我一直记得你是一个品学兼优的女孩。你的成绩很好,因此考上了一中,全班考试你总是在前十,虽然我有一次超过了你 ,但后来就再也没有超过你了,但你从来没有向我炫耀过 ,还在我考的不好的时候鼓励我安慰我……
我还记得你生日那天,那天你像一个小松鼠一蹦一跳的来上学,我问她是有什么开心的事吗,她给我看了一个东西,我立明白了,对她说了一句:“生日快乐。”她回了一句:“谢谢。”。在一次下课,我偷偷跑下去买了一个铃铛,给自己也买了一个,我拿上去和她说:“给你的生日礼物,我也有一个,这是我俩的“闺蜜信物”。”她竟然感动的哭了,紧紧抱住我,直到上课。
我们感情的升华是在唯一一次吵架。那一次考试,我有一个题不会,我趁老师不注意,问了一下她:“第二大题第五小题怎么做。”只听到一个冰冷冷地回答:“自己做!”考完之后我一直对她不理不睬,她或许也知道我为什么对她不理不睬了,苦口婆心的对我说:“如果我这一次告诉你,那下一次呢,下一次你还是不会做,那我告诉你才是“千古罪人”哩......”听了这段话我才明白,我感激的对她说:“谢谢你,你真是我的好朋友。”
这些满是回忆的事情,我一直记在心里,我想由衷的说一句:再见,朋友!我衷心的祝福你在新的学校开开心心的发挥自己的个性。