微笑作文
每个人都经历过那难忘的事情,经历的事也全有不同,但总之是让人们难以忘怀,当然我也不例外,令我难忘的是那个微笑。那个微笑其实说来也简单,做来也容易,但是他帮我重新得到自信,还使我多了一位无话不说的朋友。
我读过两个四年级,这两个四年级是在两个不同的小学读完的,一个是在郊区私人开的,另一个则是在很多人心中都是一所良好的子弟小学读完的。
刚来这所小学由于我的语言、成绩都不是很好。第一次考试全班六十三个同学,我的语文则是全班倒数第三,考了四十六分,数学在以前那个小学都一直很好,但是这次只考了五十二分,英语对于我来说那就是天书,就连26个英文字母也背不出来,总成绩排在全班的第六十三名,还有我的身体很瘦小,没有同学乐意和我玩。我的语言也很难和他们沟通。一时间让我觉得看什么也都是灰色,每天都是阴天。每天只在压抑中度过。
后来一天下午放学,大勇走了过来和我说:“嗨,我叫王智勇,想和你交个朋友可以吗?”他说话的同时便伸出了友谊的手并送给我一个我认为很有意义的微笑。
那个微笑让我觉得世界还是五彩缤纷的,大勇也从此成为了我的铁哥们,他的微笑也深深的珍藏在我的心底。