昨天晚上,我在滑滑梯那边跟两个念初一的大哥哥做游戏。我们制定了游戏规则,从上楼梯的地方出发,到那头再回来。听上去很简单,但要求是双脚不能着地,就是说在空中小桥上只能从扶杆上走过去,遇到间隔距离远的就跨过去, 或者翻过去,如果脚着地就得重来。这艰难的路程,最后只剩下我和另外一个哥哥。碰到间隔距离特别远的,我的脚没地方搁,只好靠双手的力量把身体支撑起来,一点一点移动。我的优势是我身体小,比较轻,不利的地方是腿太短了。另外一个哥哥太胖了,撑不住自己,就落地了。当然,我在这艰难的路程中,一次又一次地鼓励自己,“我能行的,相信自己!”我终于坚持到了最后,另外一个哥哥完成了全程。
当我到达目的地的时候,我感到无比自豪,我终于胜利了!