奶奶作文
那一缕缕阳光从窗户上透进来了,是那么温暖,那么舒心,让我情不自禁联想起奶奶来。
记得小时候,一到冬天,阳光照到了我的小床上,被子也被晒得暖洋洋的,就算是寒冬,也不会觉得冷。床上躺着我和奶奶,奶奶在我身边,为我盖棉被,哄我睡觉。夏天,奶奶为我扇风,赶蚊子。那一阵阵清凉的微风吹走了炎热的空气,带给我无比的清爽。
后来上学了,天天要写作业,十分辛苦。每一天都要学习到深夜,十分累。有时,奶奶会陪着我,等到夜深人静,我做完了她才去睡觉;有时,因为学习到太晚很困,我直接趴在桌子上睡着了,奶奶就会把我抱到床上,帮我盖好被子。
我那张书桌上总是摆满了各种各样的书本、试卷和资料,有时乱得像个大狗窝,让人不忍直视。可是,总有那样一个身影,不论寒冷或者炎热,天天帮我整理,让我每天放学后都能在干净、整洁的环境里学习。
慢慢地,随着时间的流逝,我已经长大了。可是奶奶还一如既往地照顾我,关爱我。
阳光又透过窗户,照在那张已经整理好的书桌上。有阳光,有奶奶陪伴真好!