我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有骑自行车、写书法、画画、看书、跳绳,跑步等等……但是,我最喜欢的就是画画了。
我非常喜欢画画,眼看妈妈的生日马上就要到了,但是我还没有想好送什么礼物好呢。突然,我看到了墙上挂着的那张画,我灵机一动想:妈妈不是不让我花钱给她买礼物,那我就给妈妈画张贺卡吧!于是,我拿出水彩笔,用心地画着。不一会儿,我就画好了。生日那天,我把贺卡送给妈妈,妈妈高兴地抱着我,激动地说:“谢谢你,宝贝!妈妈爱你,你画得真好!妈妈决定给你报个画画班。”“太棒了!”我高兴地跳了起来。
我喜欢画画,画画能让我开心快乐!这就是我的课余生活,你呢?