今天,是个开心的一天,也是个难忘的一天。而今天,就去了宝安国防教育基地——秋游。
刚开始,我以为这个教官很严厉,没想到还挺友善,我们还一起玩了很多游戏,就先说野炊吧。
我们的午饭是自己做,还是野炊呢。洗好、准备好用具后,就要开始动工啦!青瓜火腿:首先,把青瓜切了;接着,把火腿切成一小片一小片的;然后,生火,就可以炒啦 !这样,第一道菜就完成了第二道菜:番茄炒蛋。首先,必不可少的是打蛋;接着,是把番茄切成瓣,有的切成小块的;然后,把蛋和番茄一起炒,就完成啦!第三道菜:豆芽炒火腿。把洗好的豆芽和火腿一起炒,但火腿要适量的切成碎小块,就ok了。
嗯,还是自己做的菜好吃,比吃了蜜还甜!
我们还玩了许多游戏:浮桥、破冰、风雨人生路、大脚板等等。
哎,今天可真好玩呀!这让我想起了一句话:“团结就是力量。”