同学的作文
我敬佩的同学是朱侯天宇,他是班上绘画最好的人。他的眼睛亮晶晶的、高鼻梁、大嘴巴、长手臂、脚比较短。
他每一次下课都要去垃圾桶旁边用小刀刨铅笔。他每次美术课作品都拿五星加。有时竟然比老师画得还好,所以他是班上人见人爱,花见花开,车见车载的好学生。当他画好一幅画后,许多同学都蜂拥而上,用钱买他的画,可是都被他拒绝了。由此可见他是多么爱他的画啊!我曾经向他学过,但他一下子就不教了,还说我不是画画的料,我垂头丧气地回到座位上,心里有一点对他的愤怒,但那种愤怒很快就消失了。
他在其他课上也很用功,虽然偶尔会做一些小动作,但是也多次受到老师表扬,因此,他是我们班的“万能精英”。
他最令我敬佩的是很勇敢,敢于挑战。他对我说过:“假如我是一只猫,掉下海我也会游上来。”
我真的非常敬佩多才多艺的朱侯天宇。