真正朋友作文
在漫长的人生中有许多挫折。遇到挫折时,我通常会给出建议并独自面对。我很孤独。我希望有一个朋友能在我有困难时帮助我。我努力寻找朋友,但是我找不到真正的朋友。在找到朋友后,我给了他们我能给的一切,并尽我所能帮助他们。我害怕失去每一个朋友,因为我失去了一个朋友,等待我的将是空虚和孤独,这是你无法想象的痛苦,但在小学一年级到五年级,我一直默默忍受着撕心裂肺的痛苦。
侯淼和刘立婷在小学三年级时成了好朋友。啊,当时我天真地以为我们三个是一个坚不可摧的铁三角,但不久,这个铁三角的一个角落很快就变成了另一个。另一个角落被换成了王悦彤。我们三个经常在一起玩,但是渐渐地,当他们和我一起玩的时候,他们感觉像是敷衍了事,有时他们故意分散我的注意力。最近,他们制定了一个计划,但是他们没有告诉我那天下课的时候,我正在房间里擦黑板。王岳桐和侯淼两人都离开了。突然,我看到王悦彤桌子上有一张白纸,我走过去看了看。报纸上说:“田真是太烦人了,整天缠着我和你。真是无耻。我总是去找麻烦。上次我丢了一支钢笔,也许是她偷的。侯淼,我们别玩她了!”我看得越多,就越难过。最后,我放声大哭,跑出了教学楼。我坐在教学楼门口的台阶上哭泣。王岳桐和侯淼看见我哭,骂了我一顿,笑着跑了。
所以我渴望有一个真正的朋友。我希望有些朋友能理解我,不欺骗我,不隐瞒我,在我难过的时候给我温暖的安慰,我会对她加倍的好,相信我!