星期天,我到外婆家吃饭。
到了外婆家,我看见门口鸡窝里有几只欢蹦乱跳的小鸡。它们的毛有的黑黑的,有的黄黄的,还有的白白的,摸起来软软的,非常可爱!它的嘴尖尖的,红红的,舌头很小很小,小得像小草的叶子一样。
我看得入神,一不小心把面巾纸掉进了鸡窝里,刚好落在小黄鸡的嘴里,
其它小鸡突然看到那一丁点的面巾纸,都以为是什么美味的食物,眼看“美食”快要被吃光了,就赶紧追上去。而小黄鸡看到伙伴们向它冲来,吓得拔腿就跑。因此,一场小鸡追逐大战开始了。小鸡们你追我跑,小黄鸡跑到哪,其它小鸡就跟着它跑到哪,都想争夺到那“美食”。看,小黄鸡一边跑一边吃“美食”,很快它就把面巾纸吃完了。这时它也跑累了,就停下,卧在地上休息。其它小鸡见小黄鸡卧下,以为它在吃“美食”,就迫不及待的冲过去。离小黄鸡越来越近了,突然,它们都放慢了脚步,或许它们在想:我离它这么近,“美食”肯定是属于我的,不必着急。可是当它们来到小黄鸡面前的时候,才发现“美食”早就被吃光了,小鸡们个个垂头丧气。
这场面巾纸争夺大战好看吗?要是喜欢就跟我一起去看吧。