生日作文
今天,是我们班周恩杰的生日。我们下午第二节课办了一场生日会,我们全班玩的都非常开心。马上生日会开始了。
我们先有请主持人上台,小寿星也上台来了。开始,主持人先让同学们送礼物,还一起照了相;后来,主持人又让同学们和小寿星玩游戏,照镜子。让小寿星做动作,让另一个人跟着做。他 们玩的很开心。例如,抠鼻孔、当猩猩……等等。好多搞笑的动作,让我们笑个不停;最后,到了吃东西的环节。有蛋糕、瓜子、糖果、花生豆等等好多好吃的。我们都是抢的,抓这和一把抓那一把。 但蛋糕最后吃,老师插上蜡烛,让小寿星吹,还许了愿。因为蛋糕有些小,所以我们一组一小块,有的人不吃,抓一把往别人脸上抹,都弄成了小花脸……
叮铃铃,叮铃铃…下课了,生日会结束了。