秋天的风的作文
秋天的风是秋姑娘的使者,她带着清凉和美丽,迈着轻盈的脚步,悄悄地把秋天带来了!
秋天的风,有一枝五彩的画笔。它把稻田染上了金黄,稻谷翻起了金色的波浪。它把枫林染上了红色,你瞧!枫林里火红一片。它给菊花染得颜色就更多了,紫色、淡黄、粉红、雪白……它们尽情地展示着自己的美丽。
秋天的风,有一根神奇的魔法棒。它来到果园,把果树上变满了又香又甜的果子。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫红的葡萄,橘红的柿子。真想让人们去快点摘它呢!
秋天的风,弹起了动听的乐曲。告诉小蚂蚁,快点储藏食物,冬天快来了,要不就来不及啦。小青蛙,小青蛙,快点找到温暖的家,马上就要冬眠了。小乌龟,小乌龟,快点吃饱肚子,要不然到了冬天就要饿肚子啦!
秋天的风啊!你带给大地的是五彩缤纷、瓜果飘香,你带给孩子们的是欢歌笑语。