我的爸爸作文
在生活中,我有一个关心我的爸爸;在学习中,我有一个严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。
我的爸爸身高1.7米,体重60kg,他有一双水灵灵的小眼睛,笑起来,只剩一条细缝。他皮肤白白的,浅红色的嘴唇。在我家,爸爸还是一名歌手哦!他喜欢唱粤语歌曲,每当吃完晚饭时,爸爸总要献上一首,而做为粉丝的我们总是在一边大声欢呼,一边拍手鼓掌!
在学习中,爸爸对我要求非常严格,他像老师一样用心地教我。记得有一次,我碰到一道数学题不会做,正好爸爸在厂里值班,巧的是妈妈也不懂这道题目,怎么办呢?这时爸爸打电话来给妈妈,问妈妈我有没有题目不会做,如果不会做让妈妈用手机拍下来发到爸爸手机上。妈妈把题目发过去,爸爸先是自己想了好长时间想不出,接着就去请教厂里的一位大学生,直到把题目全搞懂了,就打回电话。我照着他电话那头的一五一十的讲解,把题目给解答出来。不光这一次,平时的作业就算再难,他也要绞尽脑汁想,绝不让我逃过一题。
爸爸有时候又很搞笑,他每当看到喜剧电视的时候,总是一个人在那里傻笑,我和妈妈都认为爸爸应该去医院打一针,因为他笑的声音太异常了。
这就是我的爸爸,一个与众不同的爸爸!