我的理想作文
我有许多的理想,什么老师啊、飞行员啊、医生啊还有科学家,不过,我最大的理想是成为一名"白衣天使",天天穿着神圣的白大褂,在医院里,帮助那些被病痛所折磨得脸上无一丝笑容的人。我还想成为一名科学家,发明许多东西,这些东西能改善我们的生活。
科学家有许多种,我想当一名化学家,发明一种有许多味道的蒸流水和矿泉水。最后,我偷偷地告诉你,我最大的理想是成为一名“白衣天使”——医生!这个平常的职业,却挽救了许许多多的生命。所以,从现在开始,我要好好学习每一门功课,长大后成为一名医术高明的医生,为国家作出贡献。