我的理想作文
我的理想是当一个像爱迪生一样的发明家。
我要发明一个安慰机器人,如果我有些伤心的事,安慰机器人就可以来安慰我。
我还要发明一个能把动物身子换到自己的身上。比如:把猫头鹰的翅膀换到自己的身上自己就可以飞行了。
我还要发明自动收银机就可以收钱。比如在商店里,客人只要选好了物品,自动收银机就可以收钱,跟客户地话,找钱。
我还要发明自动做家务的机器人。如果你工作忙又没时间做家务的事,就可以找自动做家务机器人,它会帮你把家打扫的干干净净,你就只用安心工作就可以了。
我还要发明,自动写作业的机器人。如里你不想写作业,你可以去找写作业机器人,它可以帮你写完作业,他可以把你的所有的作业完成掉,你只用在一旁看电视就可以了,保证作业都全是对的。
以上都是我的理想。
不过,为了实现我的理想,我现在必须认真学习,掌握本领,为我的理想打好基础。