人的一生总是在忙忙碌碌,无论是嘈杂繁华的城市还是清新静谧的乡村,都有着不同的人群去装点他们的身姿。然而在创新把这所学校里它却焕发出一种格外迷人的光彩,挥洒着孕育万物的滴水。
当我们满怀朝气地走在校园的小径上,一阵花香扑鼻而来,仿佛一双大手将你拥入仙境的怀抱,令你心神宁静。当我们穿梭在教学楼与公寓楼的身旁,一幢幢挺拔的身姿屹立在这松软的土地上,他们大约高二十米,宽十米的样子,就连远处的食堂也抖擞着双臂,每天早中晚都倾吐着大米饭的香气。这样,原本坐在教室里思考着一道数学题的我们想到了二次函数后的翠绿菜,原本弥漫在校园里的朗朗书声也悄无声息的渐行渐远。
教学楼前卧躺着一个小池塘,一年之前,每当我们走在教学楼教室前的走廊上,总是习惯性地看向那儿,一条条鱼儿仿佛都成群结队的探出脑袋,倾听同学们的欢声笑语,一切都是那么自在和谐。
另外我们学校最热闹的地方就是门岗了,那里是家长和孩子们集合的地方,也是保证学校安全的一个重要场所,每当上下午第四节课下的时候,一些同学们就会情不自禁的从窗户边往外探出脑袋,去寻找那一抹骄阳或是一道晚霞下他们父母的身影,那时候家长们总能看到孩子们一道道期待的目光,春天里的创新温和怡人,夏天里的创新雅静清逸,秋天里的创新更是花香四溢,冬天里创新也是白雪皑皑,总而言之,四季的创新总是于街道旁形成一道壮丽的风景线。
创新的学校历来名声远扬,众人皆知,这里的老师们无不为学生的前途而努力着。这里的学生们无不为自己的未来而奋斗着,这里的领导无不为培育国家人才而奔波着。当你经过每一间教室的门口,一幕幕课堂景闯入你的眼帘,牵动着你的心弦,他们有的捧腹大笑,有的眉头紧皱,有的严肃认真,老师们也是神采奕奕,各显风采,他们有的手舞足蹈,有的怒发冲冠,有的憨态可掬,一切都显得那么融洽。学校里的每一个个体,都在努力奋斗,就连学校里的花草树木都在为你喝彩,他们相信终有一天我们一定可以成功,怀揣着最初的梦想冲破黎明的破晓!
我们拼搏着,我们前进着,我们为铸成未来梦不懈地追求着,创新英达学校给予我们舒心的学习环境,精良的学习设备,美好的学习氛围,我们在这片土地上周游三年,却是受益终生!