奶奶作文
与你一起走过的时间,如同雨一般,散落、消失,与你在一起的记忆,我不会忘记,时间飞一般的消失,如同流水般,止不住,有些记忆可以忘记,但有些记忆却永远也忘不掉,深深地烙在我的心中。
有一次,我回到奶奶家,看到奶奶满头白发,腰比以前更弯了,我看着看着眼眶都湿了,我很痛心,回想起和你一起生活的场面,我都会情不自禁的流泪,那时我还很小,爸爸妈妈在外面工作,他们每晚都不回家,只有偶儿回来几次,那时,妈妈让我和奶奶一起生活,每次妈妈回来,要走的时候,我都会泪如雨下,但和奶奶在一起生活的那段时间,我却很快乐,奶奶那张慈祥的脸,永远烙在了我的心中。
那时,我还小,刚上学,爸妈都不在家,照顾我的重任就放在了奶奶的肩上,奶奶每天送我上学放学,每次回家,热腾腾的饭放在我的面前,奶奶每次都把最好吃的东西先留给我,虽然有时也会想爸妈,但和奶奶在一起的日子是快乐的!
还记得那一次吗,我在上学时,同学把我的腿弄破了,我回到家后,同学把我的腿弄破了这件事被奶奶知道了,奶奶立马就去找老师,我知道后,回家跟奶奶生气,闹了好久的别扭,后来,我才明白,奶奶都是为了我好。
还有一次,我生病发烧了,奶奶整夜未睡的照顾我,烧很快就退了,奶奶还陪我一起做游戏。
时间过得真快呀!转眼间,我已经是初二的学生了,由于跟爸妈一起住又加上功课比较多,我已经好久没有见到奶奶了,星期天,我早早的做完作业和爸爸一起去了奶奶家,奶奶给我做了许多的菜,看着我说长大了,我从她的话语中发现她的声音非常低沉,奶奶的头发比以前更白了,腰也比以前更弯了,看着看着,我的眼眶都湿了,脑海里浮现出和奶奶以前在一起生活的日子。
和奶奶一起生活的日子是快乐的!