描写春天作文
春姑娘总是那么粗心,被大地扯下一件大绿袍。这样,整个大地就焕然一新,变成了绿色。
春风吹过旗杆,五星红旗为微微飘动;草地上的草儿发芽了,嫩嫩的,绿绿的;湖水旁,柳树发了芽,舒枝展叶,迎着春风摆动柳条;花圃里,粉红色的桃花开满枝头;雪白雪白的梨花竞相开放;扇动着金色的翅膀的小蜜蜂嗡嗡地忙着采蜜,成双成对的蝴蝶翩翩起舞。
我去了公园,风吹在身上,感觉是冷的,但却充满了春天的气息。小溪里的水哗哗流淌,鱼儿在水里游来游去。许多游人给这些鱼儿喂食,因为给鱼喂食的人多,所以每一条鱼都是胖胖的。假山上,野花野草开得旺盛,还有许多飞虫在这里。在假山上面俯视,到处都是绿色,最显眼的是一棵棵高大的海棠树,树上有等待开放的花苞和几朵开得很旺的海棠花,这些粉红的花,很是漂亮。好多游人在拍照,拍下这迷人的春天。在花丛中偶尔有几只蜜蜂忙着为采蜜,而蝴蝶就多了,它们低低地飞行,很多小孩子们跟着后面跑。公园里到处洋溢着春天的气息,孩子们更喜欢春天,他们在花丛躲迷藏,玩游戏,划船……
春天真美!