描写灰太狼的作文
从前,在一个森林里住着一只可恶的灰太狼。
有一天,灰太狼饿极了,就在森林的周围走了走。过了好长时间,灰太狼看到兔八哥正在摘萝卜吃,它想我今天可以饱餐一顿了。于是就轻轻的来到离兔八哥不远的地方,然后向兔八哥猛的一扑,谁知道那兔八哥晃眼看见自己身后有个影子,就往大树上一跳,可怜的灰太狼一站起来。口水一滴一滴的掉在草地上,就像流星雨一样,是那样的快。灰太狼气愤极了,连忙捡起一根棍子想把兔八哥打下来。兔八哥看见了,立即跳下大树,就赶忙围着树林跑,灰太狼也跟着追,跑呀,跑呀,兔八哥跑累了。这时,灰太狼也追上来了,正当兔八哥束手无策,一筹莫展的时候。孙大圣来了,孙大圣从耳朵里掏出了金箍棒,跟灰太狼一阵恶战,把那可恶的灰太狼打得鼻清脸肿,屁滚尿流,这时灰太狼只好跪地求饶了。
最后,在孙大圣的屈打下,灰太狼答应孙大圣以后不在吃森林了的任何动物了。这时孙大圣才腾云驾雾去陪伴他的师父取经去了。
从此以后,灰太狼和森林里的动物们成了好朋友,而且它变的比以前更加和谐可亲,它们幸福的森林生活就这样开始了......