描写灰太狼的作文
有一天,灰太狼拿着望远镜,一直看着小肥羊们,灰太狼的口水都流出来了,小羊们玩的很开心。灰太狼丢下望远镜,展开翅膀飞向羊村。小羊们看见天上有一个黑黑的东西飞过来,灰太狼跳下来说:“本大王又来了。”小羊们看见灰太狼,吓得都跑了。
灰太狼看见懒羊羊跑的慢,就飞快的向懒羊羊那边追去,懒羊羊拼命的跑。喜羊羊看见了,就向灰太狼撞去。灰太狼看见喜羊羊撞过来,它用脚踢喜羊羊的肚子,喜羊羊被踢的好远。沸羊羊用脚踢灰太狼,谁知灰太狼跳开了,沸羊羊摔在地上了。这时暖羊羊用力压灰太狼,灰太狼用头撞了一下暖羊羊的身体,暖羊羊摔得惨惨的。后来,灰太狼把懒羊羊给抓住了。后来,喜羊羊它们想办法把灰太狼打败了。