描写灰太狼的作文
很早以前,狼和羊成了死对头。每天,狼都在想怎样才能吃掉羊。而羊呢?则天天在想,怎样才能不被狼吃掉。就这样,一直打到了狼羊的第589代——喜羊羊与灰太狼。
在狼堡里,灰太狼正在研究一样可怕的东西——灰太狼大军。“灰太狼,你不去捉羊在这里干什么?”“怦”一个平底锅随着红太狼的训斥声向灰太狼飞去,直接两个黄金爆头。灰太狼的头上立刻起了两个馒头似的红包。小灰灰笑嘻嘻地说:“爸爸头上长了两个红包子。”灰太狼忙给红太狼解释道:“老婆,我没有偷懒。我发明了一千人的灰灰大军。”“一千人?”红太狼的眼前仿佛出现了许多烤全羊。她来到客厅一看,灰太狼所说的大军竟只有小拇指一般大。小红太狼的美梦一下子消失得无影无踪。怒火中的她抽出两个平底锅,朝灰太狼扔去,砸的灰太狼嗷嗷大叫。灰太狼连忙一摁按钮,“吱”灰灰大军变得有人一般大小。狼堡里立刻变得拥挤起来。红太郎大叫道:“还不快去抓羊!”“是,老婆。保证完成任务。”不用我说你也知道,羊村又有一场灾难要发生了。
再说羊村里,喜羊羊见灰太狼这么久没来捣乱了,觉得有点不安。便五人一起动手,做了许多暖羊羊大军,以备后患。这天灰太狼终于来袭击羊村了,他率领着一千人的大军浩浩荡荡地向羊村飞奔而来。气势如同小行星撞地球。喜羊羊们面对太狼的“从天而降”一点也不慌张。倒是灰太狼不来他们才发慌呢!战斗打响了,暖羊羊大军与灰太狼大军大战起来,灰太狼倒是不慌不忙的躲在一边喝饮料。大概过了一小时,灰太狼看到战场那有什么东西在向他招手,以为是自己打胜仗了,便欢天喜地地走过去。可是,到了那他彻底傻了眼。向他招手的不是自己的部下,而是暖羊羊大军。灰太狼纳闷极了:“我可造了一千个啊!”不料,暖羊羊嘿嘿一笑,说:“我造了一千零一个。”“啊!”被弹到天空中的灰汰狼惨叫道,“可恶的暖羊羊我一定会回来的!”便不见了踪影。
在狼堡里,刚刚还是笑逐颜开的红太狼,慢慢的再也笑不出来了。小灰灰拍手高兴地叫道:“爸爸好厉害,会飞!
就这样又一场战斗结束了。