描写灰太狼的作文
“喜羊羊,美羊羊,懒洋洋,沸羊羊,暖洋洋,慢羊羊软绵绵,红太狼灰太狼。别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象……”我一边走在森林的小路上,一边哼着【喜羊羊与灰太狼】的主题曲。
“咦?这不是懒羊羊吗?”我大叫一声。接着,我看见了灰太狼,灰太狼正躲在懒洋洋身边的草丛里,准备捉懒羊羊呢!我便大声喊道:“懒羊羊!小心灰太狼!”“谁呀?人家正在做梦呢!”懒洋洋揉了揉眼睛,说道。接着当他睁开眼后,看见了灰太狼,吓得腿都软了,无法脱身。我看见了,立即冲上去,把灰太狼打了个落花流水,狗血喷头,鼻青脸肿,头破血流……
我把懒羊羊送到羊村之后,慢羊羊村长夸我比喜羊羊还要聪明,我不好意思的低下头,因为还没有人能比得过喜洋洋的智商呢!因此我还得了一个称号――“聪羊羊”。以后只要灰太狼来了,我就不可能让他碰到羊村的铁门。以后几个月,灰太狼很少来了,慢羊羊村长夸我是“防狼高手”呢!
但是,灰太狼似乎还不死心,拿出了自己的杀手锏――“杀羊坦克”。这下我可措手不及了,我的焦急,慢羊羊村长看在眼里,他叫我静下来,好好的想想办法。我学着喜羊羊想办法时的动作做了一遍,但还是没有办法。这是,喜洋洋急中生智,如救命稻草,救了我们大家。我我无比羞愧,天天都低着头。我找到慢羊羊村长,想去掉这个称号。慢羊羊村长语重心长的对我说;“孩子,没想到办法没关系,但你终究救了我们羊村。如果没有你,懒羊羊就进了灰太狼的肚子。喜洋洋也有想不到办法的时候,你也一样,大家也一样。你不必再惭愧了,抬起头来,和大家一起去学习吧!”
听得慢羊羊村长的话,我心里宽慰了许多。