描写灰太狼的作文
我最喜欢看的动画片是《喜羊羊与灰太郎》,特别喜欢动画片里面对困难、毫不放弃的灰太郎,梦想有一天自己能变成灰太郎。一天晚上我进入了梦乡,梦见自变成了灰太郎。
我兴奋地冲向羊村,正要抓懒羊羊,它突然戴上村长发明的无敌拳套,一拳打在我脸上。我气愤地吼:“小胖子,你敢打本大王。”我一拳向他打去,它很敏捷捷地躲开了,又一拳把我打得躺在地上。我想:懒羊羊这么能打,我还是跑了吧!然后我就飞快地跑进草丛里躲了起来。懒羊羊看到我跑了,就躺在床上睡了。
懒羊羊起来后喊道:“好想吃东西啊!”我想:他吃东西的时候总要脱下拳套吧!然后我就做了一桌香喷喷的饭菜,懒羊羊顺着香味发现了这桌热气腾腾的饭菜,它馋得直流口水,迫不及待地把拳套脱了,随手一扔,津津有味地吃起了饭菜。我悄悄地拿走无敌拳套,放了一个假无敌拳套在那。
我飞快地跑回家,研究无敌拳套,经过反复试验,终于发明了更厉害、更先进的无敌拳套。我兴奋不已地来到羊村门口,沸羊羊看见了,他对羊羊们说:“我去叫懒羊羊来收拾可恶的灰太郎。”懒羊羊看到我说:“我有无敌拳套,我一定能赢。”说着就冲出来和我决斗,我一拳,它一拳,谁也不让谁,正打得激烈时,懒羊羊用戴着拳套的手抹了一下脸,拳套沾上汗水就开始掉色了,它看见后大叫道:“我的无敌拳套是假的!”在他不注意的时候,我一把捉住了他。这时,我睁开眼睛一看,原来是一场梦。
我回忆梦中的情景,觉得很好笑,但我想:只要好好学习,总有一天我一定能创作出更多更好的动画片,让自己的理想在动画片里梦想成真。