描写灰太狼的作文
爱美的美羊羊的门牙掉了,喜洋洋就想了个办法拿黑色的笔把门牙涂上了,让美羊羊不要伤心,结果这个计谋让美羊羊揭穿了。她到处找人换牙,都帮不了她。
这时灰太狼看见了,他从树上跳了下来说:“你想换牙吗?跟我来吧。”到了灰太狼家,他就把美羊羊绑了起来,还烧起了水,美羊羊问:‘为什么啊?”“因为我要吃你!”灰太狼说着把白大褂脱了下来,美羊羊这才看出是灰太狼。这时大象婆婆来了,“给我修一颗牙,你不是免费的吗?”“现在暂停了。”灰太狼说。
大象生气了,灰太狼只好帮她修,给她弄了胡萝卜牙,大象又生气了,于是把灰太狼给顶了出去,美羊羊趁机跑了出来,回到了羊村。喜洋洋对美羊羊说:'门牙掉了,还会长出来的。”小朋友们,我也在换牙,但我不担心,因为这个故事说明换牙的正常的。