描写灰太狼的作文
自从灰太狼骗了喜羊羊之后,羊羊们碰见了焦太狼,焦太狼仁慈、憨厚可爱。
有一天,灰太狼去羊村,看见焦太狼在芭蕉树前吃芭蕉,心中就想出一个好主意,就对焦太狼说:“焦焦,我可爱的的小焦焦,把门打开吧!
让我进去,然后,我会给你10000棵芭蕉树给你,还给你一小半烤肥羊吃。”焦太狼心动了,说:“好吧!
”就把门开了,这时,灰太狼来出它的辐射眼镜,这个辐射眼镜一见羊就会发出“杀光”小羊一被击中就会晕过去。
灰太狼来到“大肥羊学校”,走着走着,“啪”一声,灰太狼就鼻青脸肿的了,原来,小肥羊学校已改成玻璃门了,灰太狼高兴过度,就撞到了,喜洋洋看见了,说:“灰太狼来了,大家快跑呀!
沸羊羊很生气,说:“怎么跑呀?灰太狼都到门前了。”“呜呜,我们就要没命了,怎么办呀?我不要,我还年轻呢!
呜呜”胆小的美羊羊说。这时,灰太狼给慢羊羊了一枪,慢羊羊晕倒时,还说:“是辐射,你们小心。”“啊?辐射?”小羊们异口同声的说。“喜羊羊,你快想想办法呀!
”“有了”聪明的喜羊羊说,:“快把镜子拿来。”“来了”沸羊羊说。喜羊羊对准辐射,“噔”,辐射反射了,灰太狼晕倒时,还记着哪句口头弹:“我还会回来报仇的。!
”“是吗,对不起了,灰太狼先生,我们现在就帮你送回家吧!
”“呀”的一声,小羊们把灰太狼扔到了家。
到了家,红太狼也不会饶他,她把灰太狼捆住,使劲的打着他,灰太狼可怜的叫到:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!