我们学校景色优美,有姹紫嫣红的花朵,有郁郁葱葱的草坪……可是,当我们走进一幢幢教学楼,仔细观察,不免会发现徐福哦美中不足之处,使美丽的校园大打折扣。
在北边的洗手间,那个水龙头关不紧,过了好久时间,也没见有师傅来修过,而是让它流走,太可惜了!
节约用水,不仅仅是一句口号,应该从爱惜一点一滴水做起,要牢固树立“节约用水光荣,浪费用水可耻”的观念,时时处处注意节约用水。
我们都知道,水是生活中不可缺水的资源。长期以来,,大家都认为谁资源取之不尽用之不竭,不知道珍惜,随便挥霍。事实上,世界上的水资源是有限的,而中国的水资源更是十分紧缺。校园里之所以会常常发生浪费水的现象,我想是因为同学们节约用水的一是还很单薄,没有养成节约用水的习惯。
节约用水需要大家共同努力,希望全校师生都增强节水意识,从消除做起,共同行动,节约每一滴水。