在生命中,水是生命的源泉。那么,如果我是一滴水,我会去哪里?
如果我是一滴水,我会飞上天空,穿梭于云端,吃下天空中所有美味的食物,在天空中做各种我喜欢的事情。多幸福啊!但我更喜欢在云端找个舒适的地方躺下睡觉。太阳底下多舒服啊!自由,食物,游戏,睡眠,异常的享受!
如果我是一滴水,我会变成雨,从空中掉下来。这是一种激动人心的感觉,但不要太快。最后,我跳到树叶上的床上,我落在树叶上,雨水会落在树叶上,把我弹下来。这样,我会一个接一个的很开心。最后,我会倒在地上和草交朋友,当我们在一起交谈时,我们也可以让草滋润喉咙,让它茁壮成长。