一个夏天的傍晚,我和妈妈去亲水走廊散步,来到亲水走廊,一阵新鲜的空气迎面飘来。
亲水走廊上有各种各样的灯,有的像吊着的红鞭炮,有的像中国结,有的像鸟笼,形状各式各样。
亲水走廊很凉快,所以夏天的晚上有很多人来这里游玩。有的在走廊散步,有的在骑自行车,有的在慢慢跑步。偶尔也有人牵着小狗遛,这些狗有的尾巴像辫子,有的像蝴蝶,都很听话,跟着主人跑来跑去。
我说:“这里的空气真好!”
妈妈说:“这里树多呀!”
我抬头看看树,这些树有的像人,有的像飞跑的马,有的像奇怪的云,真是好玩。
天渐渐变得更黑了,路上只看得见影子了。我东跑西跑,看见影子就去踩一脚,累得我满头大汗,于是我就不想玩了。
天更黑了,亲水走廊人渐渐少了,哎,我和妈妈也该回家了。