放假了二年级作文
今天,是一个十分开心的日子。紧张的二天半时间终于过去了,迎来的是开心又放松的暑假生活。可是,成绩却成了我们的绊脚石。成绩好则好,若是不好,又有受家长责骂,不能玩乐,天天学习、学习,真是放假不如上学。不过,还是先在没法通知书的这几天好好放松一下,要把握好今天。回到家中,书包一扔,美好快乐的游戏时间到了。因为今年领通知书的时间很快,所以,妈妈并没有阻止我玩。代成绩下来,再决定以后的生活。
哪个孩子不希望自己考得好一点呢?既让父母开心,终极又能过个轻松的暑假,何乐而不为呢?