放假了二年级作文
“听说了吗?又有一位同学要转走了。”
看见朋友惋惜的脸,我也觉得很惋惜,这几年每年都有人转走和转入,为什么?只有天晓得。
我又想起了小辉,我们不仅是前几年的同桌,更是分外要好的朋友,可惜,他也走了。想起我们一起在楼下石凳上写作业、在家中电脑前玩游戏、在剧院最后排最角落的位置看电影、在路上只有我们两个的时候逛大街的感受,真舍不得他的离走。
忘不了他,正如忘不了写作业时没水的钢笔、玩游戏时紧张的呼吸、电影情节上刺激的场面和大街上唯一闪烁的灯光。
放假的感觉……
有点酸。