放假了二年级作文
今天是我们放假的第一天,爸爸出差还没有回来,妈妈也要上班,没有人和我一起在家了,我一个人妈妈又不放心,决定带着我去上班,妈妈的学校今天举行活动,学前班毕业典礼和学期末分享日,小朋友们带了好多好吃的,园长阿姨还订了一个双层的蛋糕,上面有水果还有学前班全体小朋友的名字,活动好热闹啊,不过我看着妈妈和她的同事们好累啊,从早上到了幼儿园就不停的在忙,中饭都没顾得上吃,我觉得当幼儿园老师好辛苦啊,我以后一定好好听妈妈的话,妈妈上班真的很累,我不能再让她更累了!