放假了二年级作文
放假前一天,汤姆恳求他的爸爸杰克逊:“爸爸暑假作业不多,你明天带我去农场玩吧。”“我很忙,没时间带你去玩。”杰克逊说。汤姆生气地说:“你什么时候都说忙,一点儿都不像个好爸爸。”杰克逊想了很久,终于决定明天给汤姆一个惊喜。
很快,他们到达农场了。农场里生机勃勃,有正在吃草的马;有威风的大公鸡;有可爱的大白兔;有健壮的牛;有胡子长长的山羊;还有一边飞翔一边唱歌的小鸟。当阳光照在汤姆身上时,汤姆就醒了,他立刻被眼前的景色惊呆了,他兴奋极了,一会儿骑在马背上,一会儿和小鸡一起捉虫子……杰克逊呢?他就藏在草丛里,看着儿子汤姆这么高兴,他开心地笑了。