放假了二年级作文
今天我和好朋友约好了放暑假的时候大家去一起玩,这样我很是激动。
我们已经计划好了,等到放暑假以后,我们就跟家长说好给我们放一个星期左右的假期,让我们报一个旅游团或者让他们带着我们一起去济南玩。
我们都很像领略济南的齐鲁文化,课本上描绘的趵突泉也牵动着我们的心,我们十分想去亲眼看看那美丽的趵突泉的真面目,我们很还想去济南的大街小巷,寻找不一样的城市符号和城市文化,想想这些就令我的心跳加快,兴奋不已,真想快点放假啊。
现在距离放假还有一个月,所以在这剩下来的时间我们一点要好好学习,为高兴的出去旅游做准备。