放假了二年级作文
放假了。炎热的下午,我和爷爷坐40路公交车来到了大唐西市。到站后一开门,人们就像刚出笼的小鸟一样,纷纷涌进了大唐西市。这里人山人海的,天空中飘着五彩缤纷的气球,地上铺着彩色的地毯还有非常好听的音乐。爷爷拉着我到了大唐西市的里面,我看见那里有一个卖水的,而且买两瓶水能抽一个奖品,我和爷爷一人买了一瓶,得到了一个奖品红色的相框。
然后,我们到了大唐西市的展览馆,看了很多瓷器的展示。快晚上了,我们才离开了展览馆。我跟着爷爷来到了地下游乐场,地下游乐场有沙滩、有滑滑梯、还有开火车…,好玩的多的不得了。我玩得不亦乐乎,直到爷爷说“妈妈来接我了”我就恋恋不舍的走了。
今天玩得真开心啊!