家长想让我们趁着五一假期去感受一下大自然美丽的春天,所以5月2号我们约好一起去石人沟吃烧烤和爬山。
我们看到美味的烧烤就忍不住口水直流,有烤羊肉串、烤鸡翅、烤玉米肠、烤土豆片,品种还真多。我们这个吃两串,那个吃两串......不一会儿,我们就个个肚皮撑得溜圆。
我们吃完饭后,就一起去爬山了。可在路途中,我、韩士德还有杜添宸落队了,我们只好坐在石壁上等待安博楷、项少云和艾博莱的支援。他们那边情况也不妙,由于风太大了,再加上山坡很陡,特容易摔下去。所以他们不得不停止前进而返回到了这里,我们就一起又下了山。
可以说这次爬山活动是有惊无险。
下山后,我们就举行了一场摔跤比赛。