哎!总算过完了一个学期,来临的又是期待以久的寒假。不过,寒假的作业可
多的数不清,又得像往常一样待在家里或店里写作业,真烦!但也有开心的事:一会儿放鞭炮,一会儿贴对联,喜气扬扬,到处都是一派春节的景象。现在是冬天,天气寒冷,每天晚上我都会缩卷在妈妈的温暖的床上,和爸爸妈妈聊天,他们亲切的话语使我在寒冷的夜晚温暖起来了。寒假里,大家看电视,玩电脑,打游戏机,一样不少。不过不要玩太久,会伤害视力的哦!大家应该会经常出去玩耍,出去玩耍的同时要注意安全哦!
在这里我祝大家新年快乐,兔年顶呱呱!寒假要尽情玩耍,每天都开开心心,美美满满!