放假了二年级作文
放假的第一天,爸爸看到小明在睡觉,想这几天儿子太累了,就想在儿子睡觉的时候给儿子一个惊喜。
于是爸爸把楼下的保安叔叔叫来和他一起搬床,把床搬到车上,向野外开去。
车开到大街上的时候,人们议论纷纷,讨论这个睡着的小孩子怎么了,要到哪里去。保安叔叔叫警察叔叔告诉大家不要叫嚷,也不要鸣笛,别吵醒了睡觉的孩子。于是人们安静下来了。
车到了野外,爸爸把车和自己藏到了草丛后面。小明一觉醒来,看到了小鸡和母鸡正在捉虫子,两只小兔正在看着他,公鸡在打鸣。看到这些可爱的小动物们十分开心。这时爸爸从草丛后出来说:“儿子,这是老爸给你的惊喜。”儿子说:“谢谢你老爸,我爱你。”
放假了二年级作文 篇63
盼望着,盼望着,期盼已久的暑假终于到了。
这一天,像往常一样,我早早背上小书包去上学,可是一下喽,小区里空无一人,我又跑回家里,妈妈问:‘’你刚刚去哪里了?‘’我答道“去上学了。‘’“今天放假了,不上学”,妈妈笑着说。我赶紧跑去看日历,今天是6月24日,放假第一天,我高兴地蹦了起来。可是妈妈又说,“今天有语言班、美术班、游泳班、跆拳道班”。我瞬间倒在了地上,‘’不要啊。‘’
盼望着,盼望着,暑假赶紧结束吧。