放假了二年级作文
放假了,真开心呀!
我的计划是要把小古文补起来,因为我总是背不好,少字,背不通顺,我要更加努力了!我还要把游泳学好,去年我能在游泳池里游一个来回了,今年我要学会更多的游法。
如果我完成了上边的计划,我还能去浪浪浪水公园玩。那里可好玩了,什么都有。有懒人河,你在河里不动自己就可以走;有水上滑梯,人在水上滑,一下子就能滑下去,我最喜欢手放在肩膀上交叉,从滑梯上滑下去;在嬉水池里,我还喜欢拍打着水玩,洒下的水珠儿像一个个小精灵,可爱极了!
这就是我的美好的暑假生活。