放假了二年级作文
我盼望已久的国庆节终于来到了,我问爸爸:“今年的国庆节去哪里旅游啊?”爸爸回答的却是回老家看爷爷奶奶,我很生气因为大人说话不算话呢?
我很不高兴的跟着爸爸妈妈来爷爷的家,我的爷爷奶奶家在桂林市龙胜县平等乡,他们住的房子跟我们的不一样,他们住的是木房子,楼下是养牛、养猪的,楼上才是住人的。
我在爷爷奶奶家左看右看,好不容易在一个盆子里发现了几条小鱼,听爷爷说是宝鑫哥哥听说我要回来了专门从河边捉来送给我的。可是由于我贪玩用手玩它们的时间太长,不久它们全都死了。
在爷爷奶奶家我找到了在城市里没有的乐趣,也学到不少的东西比如会用柴木生火、晒稻谷、河边捉鱼等,下次放假我还要去。