首先,我先做完作业,然后再安排学习奥数,练习作文,我想我会在放完假的时候完成四篇好作文。
本来我和爸爸妈妈商量好利用长假到北京去旅游一趟。可后来想,非典型性肺炎正是高峰期,远游只好取消了。我十分失望,可这也是没办法的事。
因为平时我们一家人很少有时间一起出去旅游,周末的时候不是爸爸有事就是妈妈加班,我们很难在一起,所以这一次我们还是决定去韶山玩一次。我还想到我最好的同学家去玩一天住一个晚上。但我还是要坚持每天煅炼身体,把身体煅炼得壮壮实实的。我还会抽空阅读一些名著,比如:三国演义,西游记等,既可以增长知识,又可以开扩视野,这不是很好吗?
你说我的计划好吗?