我被跟踪了作文
“喂,有电话了……”手机铃声突然响了起来。我拿起身旁的手机“喂?谁呀?”“是我,钱起扬。”“哦,钱起扬,什么事呀。”“不是说好的吗,今天来我家的吗,怎么还不来呀。”“我马上来,我昨天晚上太迟睡觉,今天醒不来了,请别见怪。”……穿好衣服,吃了早餐,我马上跑下楼去坐公交车,坐着公交车来到老车站,下车后,马上跑着去钱起扬家,这时,发现有一个叔叔跟在我后面走,不禁想起了电视里看到的画面,这时候,我怀疑可能被跟踪了,我的脚步渐渐慢了下来,突然又加快了脚步,连头也不敢回,深怕被坏蛋抓去,我不知如何是好,我害怕极了,这时候,我看见路边有一个卖鞋子的小贩“卖鞋子了,便宜的很,5元一双……”小贩边上站满了人,我马上躲进人群中,暗中观察着那位叔叔,叔叔走进了中医院,我跟在叔叔后面想看看他干吗去,“张医生!”哦,原来叔叔是个医生,我的心渐渐平静了下来,原来是虚惊一场。
啊,时间来不及了,我飞速赶去钱起扬家。