星期三,我们在大操场举行了爱心义卖活动。
活动开始了,操场上人山人海,摊位数不胜数,各种商品琳琅满目。我们三六班的摊位在司令台旁,简直是风水宝地。我们班的服务员有八位,个个都很热情。
吴岩和李赞担任了我们班的“大喇叭”,负责吆喝吸引顾客。吴岩喊道:“快来呀!我们三六班的东西便宜又实惠,东西不好不要钱啊!快来买呀!”李赞也不甘落后,拿起一支大笔喊道:“你们看,这是一支超大的笔,价格便宜又实惠,走过路过千万不要错过。”
不一会儿,顾客全都来了,一年级的、二年级的……连老师也来了,王子卓的泰国铅笔首先引起了大家的注意。一个同学拿起一支笔问:“多少钱?”王子卓说:“三元一支!”这位同学马上掏出钱买了下来。接着他又到了我这儿来买了,五元钱的一本书他一下就决定买下来了。我很高兴,因为这恰好是我的书,这下我就捐了五元爱心款了。我收好钱马上交给王子卓保管,谁让他担任钞票保管员呢。那位同学买好了书连忙跑到吴老师那儿盖了爱心章,又很快地跑到另一处看了起来。我们班的八位服务员忙极了,但都很高兴。卢美琪忙得不亦乐乎,兴奋得满脸通红。
不知不觉中,两个小时地义卖活动结束了,快乐的时光总是特别短暂。我们这次爱心义总共筹到爱心款450.5元。想到这些钱是捐给困难小朋友的,我们都很高兴。