晒晒我们班的牛人作文
我们702牛班”可谓牛人云集,他们在我们班中是无人不知,无人不晓。他们的名字,在班里任何人听起来都是如雷贯耳。这里随便抓”几只牛”出来介绍一下。
学习牛人———蔡妈
蔡妈的学习能力是数一数二的,数学上她是课代表;语文上她是名列前茅;科学方面她也是班级前五;英语更不用说,是无师自通型。记得在一次英语词霸赛”上,她领先第二名十多分,轻松地获得冠军。蔡妈真是德智体美劳,语文、数学、英语、科学”全面发展。
运动健将———俞政
俞政是体育委员,体育自然很不错,可是他的体力更让人惊讶。每次体育课跑步,他总是第一个冲过终点。放学后的锻炼也是如此,只要一上跑道就绝尘而去,就仿佛一直在冲刺。跑完后又冲回教室,而且气定神闲,像没事一样。
不仅如此,他成为体育委托的重要原因是,他还精通三大球:篮球、足球和排球,每个场地上都有他的身影。真不愧为我们班的体育委员,我们的运动健将。
超级吃货”———陈浩宇
十几个鱼排,十多只蛋饺,二十几块鸡块,这都是陈浩宇创下的记录。每次都是来也吃吃,去也添添”,如此往复。我每次在食堂走动时,几乎都能碰到他。当然吃货”也有代价”,他也因此经常是最后一个回教室的。但是,那又怎样,他同时也是我们学习的榜样。吃”成就了他充沛的学习战斗力。
我们班真是个牛圈”,各类牛人达人,不止于此。也正是这么多的牛人,成就了我们这个牛气冲天”的702班。