童年是一颗颗小星星非常美丽,有跳舞、跑步、绘画等等,其中我最喜欢绘画。
有一次,小姨来到我家做客,她从小就是绘画高手,每次来都会教我画画,今天她教我画的是《海底世界》,先画海里各种各样的鱼儿,接着画五颜六色的植物,真的是栩栩如生啊!画完后,她对我说:“画你自己心里想的东西吧!”看到小姨这么轻松地画完画,我觉得画画太简单了,也像她那样画了起来,一会儿小姨看到我的画非常生气的说:“你画的这是什么呀?画画和做事一样都要用心、认真!”这一次我一点儿也不疏忽,按照小姨的方法一步一步的画了起来,最后小姨脸上露出了满意的笑容。我拿着这张画去参加比赛,结果得到了一等奖,这令我非常开心!
现在,绘画是我的必修课,因为画画给我带来了童年的乐趣。