我有朋友作文
我有一个好朋友,他是我的同班同学。
他个子和我差不多高,喜欢穿黑色的衣服加一条牛仔裤,长长的刘海,遮住了半边眼睛。这不,他刚被老师训斥了一顿,去理发店剪了个平头,我们都围在一块笑话他呢。
“哎呀,我的饭卡不见了。”正在我们聊的开心时,后面传来一位女同学的叫声,于是大家都凑了过去。
“小闻,你在找找,看放口袋里没?”找书包里,我以前就放在书包里去没找到。“同学们七嘴八舌的出着点子?“呜呜……“小闻伤心的趴在桌子上哭了起来。现在是上午第三节课课间,一会儿上完第四节课后便到了午饭时间,没有饭卡等于又要饿肚子了。
“小闻别哭了,你先用我的卡,马上就上课了,”就在大家不知所措时,他递出了自己的饭卡,然后微笑着走开了。
他不光爱乐于助人,还会体贴别人。
记得有一次我生病了,难受的浑身无力,话都说不清楚,他刚好从我的旁边经过,一眼就察觉到了我的不对,对,于是把手往我的额头一摸,发现我发高烧了,变急忙到老师那里请了假,又背着我到医院输液,事后我跑去感激他,他摆摆手说好朋友之间不用多说。