我有朋友作文
我有很多很好的朋友,我们的相处都很不拘小节,如果遇到什么困难也会说出来彼此互相帮忙,不分彼此,有时候我们也会促膝谈心聊聊彼此的心事,并且互相打气加油。
慈珊是我的好朋友,她是一个热心助人的小朋友,如果有困难,她一定会帮助我,同时她也是一个多才多艺的人,她很会弹钢琴,弹得十分好听,下课的时候我们也都会ㄧ起玩,在安亲班也都会坐在一起,也会一起当老师的小帮手。
我和承安哥俩好,不要看他活蹦乱跳的样子,他也是个多才多艺的人,他中国笛吹得超棒的!而且他体育也很好,如果遇到不会的体育项目,他都会很热心的教到我们会为止,而且他也很幽默风趣,常常搞笑,笑得我们肚子快痛死了!
思宁是我的好朋友,虽然我们不是同班同学,但是她也是我的好朋友,她眼睛大大的很可爱,上英文课的时候我们会一起讨论英文,彼此互相学习。
俗话说的好:「在家靠父母,出外靠朋友」,在外面要和朋友互相帮忙。在外面交朋友也要睁大眼睛,近朱者赤,近墨者黑,和什么样的朋友相处,自己也会受到什么样的影响,希望能和这群好朋友长长久久的下去,当一辈子的好朋友。