有关老师的作文
光阴似箭,日月如梭,五年的光阴眨眼离去,我现在已是一名六年级的学生了,很快初中就会来到我的面前。我要感谢我的语文老师:邱老师。
邱老师,是您就会我写作文的,是您就会我许多的文字,每一堂课你都会很详细的教我们,漫长的40分钏过去了,我们不仅从中得到快乐,而且还学到了知识。这要归功于您,是您在我们下课或放学时,辛勤地写着教案,为每堂课做好了充分的准备。您对我们的好我们会记住的。
《史书》上记载,一日为师,终生为父,可是我却觉除了父母以外,您是我最亲的亲人,感谢您,老师,您为我们奉献的太多了,可是我们回报您的却很少,是啊!不管是什么样的老师,都希望自己的学生将来可以飞黄腾达,报效祖国啊!可是,当我们飞黄腾达的时候,您却一个人站在讲台上,独自回顾以前的一切。