在人生的长河中,划过一道美丽的弧线,你,伴我一同走过。
人生酸甜苦辣样样俱全,在熬不过的时候,你,总是在我身边,陪我一起度过。
我的童年,你已成了不可分割的不分,因为有你,快乐与我常伴。把你当作上帝的安琪儿,我用手掌轻轻将你拢住,绑在我身上。
考试失利的情况数不胜数,你,总是牵着我奔向小吃店,嘻嘻哈哈德对我说:“咱们认识了成功他妈,应该庆祝庆祝。”爱扮鬼脸的你总是将我逗笑,以积极乐观的心态面对考试。
压力总是很大,你总是轻松地说:“你压力大,那亚历山大怎么活过来的呢?”终于被你富有哲理性的话说服,整天笑哈哈,把压力转变成动力,驶向前方。
在通往成功的路上,洒满了汗水,正因为汗水的滋润,路边的小树苗,长大结出了丰硕的果实,摘下与你一同品尝,共享喜悦。
与你同行,朋友!