老师的眼睛作文
张老师的眼睛很普通,既不是很大,也不是很亮,但就是这双普普通通的眼睛居然能产生变化。
那是一双严厉的眼睛。每当上课铃响,张老师走进教室,站在讲台上时,她的目光能扫视到全班每一个人。每当有同学在做小动作时,她就会用严厉的目光警告你,让你知道错误并改正。
那是一双给予别人鼓励的眼睛。每当我们取得好的成绩时,张老师就会用充满鼓励的目光看着我们,让我们知道:不能骄傲,要继续努力,争取下次考试取得更好的成绩。
那还是一双温柔的眼睛。每当有同学回答不出问题时,张老师就会用温柔的目光看着他,好像在说:“别着急,慢慢来,你能行的。”仿佛我们是她的孩子。
张老师的眼睛会说话。啊,我们爱张老师的眼睛,我们爱张老师!