我的书包作文
我有一个漂亮的小书包。我很喜欢它。
这是我从上学一直到现在用的第二个书包了。它很漂亮。它是粉红色的。书包上有一个穿黄衣服头戴蝴蝶结的米老鼠。上面还有一个紫色的小熊。它有四层。后面有一个夹层。
它不但漂亮,而且实用。它可以装很多东西,每次拿起来都感觉很沉的。它可以放铅笔盒、书、本、练习册、美术书、音乐书……书包的最下面有一个带拉锁的夹层,里面我经常放在学校吃饭的勺子。书包两旁有两个竖着开口的小包,里面大的那个用来放一些小东西,小的用来放水杯,只要一把拉锁拉开,就有一个小网兜露出来,再把水瓶放进去就行了。