我的书包作文
我有一个漂亮的书包,是在二年级儿童节时候,姑姑买给我的。
它全身大部分是深蓝色的,就上面de盖子有几道线条是大红色的,上面还有蓝色和白色相间的小熊图片。书包两边有个大口袋,左边可以放水杯,右边可以放雨伞。左边的口袋还挂着一只小猴娃娃,小猴穿着一件白色宇航员衣服,手上戴着圆圆的手环。书包上面还有一个深蓝色的提袋,后面有两个背带。背带里面全是海绵,外面是一层防水布包起来的,这样背起来一点不累特别的舒服。
书包外面都是用防水布做的,小雨滴落在上里面不会湿。书包里面空间很大,有好几层隔层,可以分开放好多书。
它每天陪着我,好像在说:“小主人,你一定要好好学习哦!”我十分喜欢它。