“当里个当,当里个当。”这歌声伴随着我的思绪,一路飘向远方。猜猜是什么让我这么开心?吃糖?不是。去游乐园?不是! 那是什么?当然是游园啦!就在刚才,我和同学们一起进行了好玩儿的游园活动。有玩溜溜球的,有玩跳绳的,还有吃东西的。不过,我最喜欢的还是贴鼻子。现在让我给你慢慢讲讲吧!
首先当然是排队。只听老师说声“开始”,话音刚落,同学们就蜂拥而上,而反应慢的我,自然也就被落在了后面。可我反应过来后,岂甘落于人后呢?说时迟那时快,只见我一个箭步冲到玩“贴鼻子”游戏的队列,插在了中间,可是撞倒了一个人........哦,对不起,我不是故意的,我是故意来玩游戏的,哈哈!
接下来就是漫长地等待了。唉,时间真慢哪! 本来我就是排在第二十个的,现在前面还有第十五个同学!,可是时间已经过了十分钟了,我都怀疑轮到我的时候会不会游园都结束了?!所谓“阳光总在风雨后”,我决心等下去,等到拨开乌云见日月!
到达是惊喜的,游戏是快乐的!哦----终于要到我了!看到前面的同学一个个把鼻子颠三倒四的-----有的贴到了嘴巴里,有的贴到眼睛上,有的贴到耳朵上。。。。。。可是把我的肚子都笑疼了!但是轮到自己时,我的心里还是很忐忑的,能不能成功呢?我先原地转了五圈,走过去第一次贴在了眼睛上,同学们哄堂大笑。接下来我静下心来,认真感受方向,再次走上去,一贴,居然成功了!看着同学们赞叹的目光,我心里还是有点小得意的,哈哈!
接下来,我又和同学们一起玩了其他的游戏。唉,快乐的时光总是过得太快,一转眼就结束了!这快乐的时光真让我怀念啊,真希望以后还有更多的机会游园!