同学作文300字
提起最讨厌的同学在我们班级飞张春莹不可能因为他不写作业,害得我这个语文科代表就惨了,每次因为他前天布置的作业都不写,然后第二天一大早来学校补作业,所以害得我每次交作业都迟了。
可是有一次我改变了对他的看法,上次李老师给我们选特色活动是竹竿舞,跳的时候,我的心扑通扑通的跳个不停,吓得我都不敢跳,只能在旁看着他们跳,充满羡慕的看着他们,因为我不敢跳,害怕把血痂掉之后,同学们笑话我,我刚想上前一步,可一股无形的力量把我刚生前一步的脚给收了回去,而我自己也知道这是为什么正在这时,张翠云走了过来,我以为这是他过来笑话不,我不敢叫,可我觉得不是,她过来拉住我的手,二话不说就把我拉到竹竿面前,我看着这些高大勇猛的竹竿在向我耀武扬威我心中无比的愤怒与害怕 可我心里暗暗发誓,我一定要战胜他们,挫挫他们的锐气,于是我跟张春莹慢慢学了起来,时间不知过了多久,我竟然在张春云的帮助下学会了跳竹竿,我不害怕了,我对张春雨满是敬佩,虽然他有时不写作业,害得我被老师骂,可他也有值得我们学习的地方,你是怎么写的拿来分享一下吧。