想爸爸作文
父亲的爱是无私的,伟大的,但是父亲一点也不理解我。
我逃回了家。我一放下书包,就打开了电视。“作业做完了吗?”爸爸问。“还没有,反正作业也不多,看完电视再说吧!”我回答。“快点去房间做作业。都是五年级的。你还想学习吗?如果考不上初中,就滚回老家。”爸爸尖锐地说。“真是个‘怪胎’,我嘴里嘟囔着。”
该吃饭了,“小余!”老阿姨冲着我喊。爸爸见我沉默不语,就对老阿姨说:“放过她吧!我们吃我们的,反正我们饿了。”我听到了,眼泪像瀑布一样流下来,但我没有哭,因为我不想让他看到我的懦弱。
虽然没吃晚饭,但一点也不饿,因为我被那个“怪胎”气的够呛。真的觉得很孤独。我妈回老家了。好像世界上只有我妈好!
第二天,我一早就醒了。我不理他,他也不理我。我匆匆离开了。一整天,我都觉得自己疯了。我知道我爸骂我是为了我好,但是他骂我太狠了。
下午,我无精打采的回到家。当我看到“怪胎”时,我立刻去了房间。他抓我就像猫抓老鼠一样,他紧紧抓住我。我问他:“你在干什么?”父亲对我说:“为什么?我们还是好朋友。昨天是我父亲的错。请原谅我父亲!”我也向父亲承认了我的错误。爸爸也原谅了我。
爸爸,请原谅我的无知,请用你宽广的心包容我,但请不要以溺死来包容我,因为我知道有一天我会面对生活,我爱你!爸爸!