游戏作文
我是一名五年级的小男孩,在家长眼中我是一位爱玩网络游戏的孩子。当然,我自己也是这么认为的。
我这么说你们可能还不信,那就举几个例子给你们看吧!有一次大家在酒店吃饭,点完菜后要等,无聊的我掏出随身手机开始玩了起来。正当我的兴致勃勃,大人跟我说话我也玩的不亦乐乎,只是随便应了一声。正当我玩到一半的时候,妈妈让我不要玩了,我说:“让我玩完这一盘,就一盘!”妈妈同意了,玩完了一盘后,我还想再玩一盘的时候,妈妈以迅雷不及掩耳之势,把手机一把夺过。突然,我发现妈妈的手机露在包的外面,心想我要以其人之道,还自其人之身,把她手机给抢过来的。于是,我伸出手抢过了妈妈的手机,跑的远远。当妈妈反应过来以后,我早就跑十万八千里以外了。可我是梦娶西施-想得美,有先见之明的妈妈早就把密码给换了,怪不得她不来追我,哎!白忙活了!事后,我又找好说话的爸爸,耶!有手机啰!妈妈无奈的摇了摇头。
再举一个例子。每天晚上八点我回来的时候都要拿着夜宵,坐在床上,边看电视边吃夜宵,虽然妈妈提醒我N多次,但我还是视而不见,屡教不改,让大人头疼。
现在的我视力很差,但我也在戒,争取不要变成手机控!