天气:太阳微笑
心情:开心百分之两百
哎呀,六点六十分了,我嘴里叼着面包,手里拿着牛奶,背上手提电脑急急忙忙冲出家门。
我以每秒120公里冲向学校。到了学校,我打开电脑,开了“梦幻西游”,给检查生检查,呼,好险!
开始上课,老师说:“请同学们打开梦幻西游,课堂作业是把你的号练到20级,放学检查!”于是同学们赶紧完成老师的作业,因为炼到20级至少需要几十几百经验!我打开后去沉船炼,然后去岩洞杀,终于炼到19级,还差几万经验,我就去了江南野外杀,一路杀向大唐境外(长安),终于升到20级了,我也到了长安城了……
“今晚作业是炼到21~23级!”老师说。“哎,今晚不用睡觉了!”我一边说一边走了。