荷花作文300字
清晨,我们大家一起去荷花公园晨练,那儿的湖水可干净了,一点点的绿漂浮在水面上,把湖水打扮得更加漂亮了。有时,水里那可爱的小鱼会一下子跳起来,好像要看湖水姑娘那漂亮的脸。在湖面上有好几朵荷花,有红的、白的、淡黄的.......有时还会有一两朵粉红色的荷花在湖中心,看上去好想湖水姑娘脸红了。荷叶漂在湖面上,好像也要给湖水姑娘打扮了。
傍晚,霞光照在湖面上,湖水变得金灿灿了,荷花也变得金黄色,有的还半张半合,荷叶也变了。那时小鱼儿不在蹦来蹦去了,湖面平静了一阵风吹来,把一些沙子吹进了湖里,顿时,湖面上起了几个圆圆的波纹。
到了晚上,荷花合上了,荷叶在水面上漂来漂去,好像他们都睡着了。只有小萤火虫提着灯笼在水面上飞来飞去。
到了早上六点,湖面上又热闹起来了,只有几朵荷花在睡,它们多么像一支支毛笔呀!
看!荷花公园多么漂亮呀!