圣诞节作文
圣诞节到了,晚上妈妈买了一棵圣诞树回来。我和姐姐一边说着话一边往圣诞树上挂小礼物,我们挂了有小毛毛熊、小兔子等很多的玩具。挂完了各式各样的小礼物,我和姐姐又开心的唱起歌来,我们一边唱歌一边围着圣诞树跳舞。
跳了很长时间我们都累了,晚饭也没吃就早早的睡觉了。夜里我做梦了,梦见了圣诞老人,他留着长长的白胡子,身上穿着红红的圣诞礼服,头戴着圣诞帽,肩上还背着装有圣诞礼物的大袋子,袋子鼓鼓的,我想里面肯定有好多好玩的玩具。我和圣诞老人一起跳舞唱歌,圣诞老人还送给我一份圣诞礼物。
早上醒来,我的床头上真的有一份礼物,但是我知道那是爸爸妈妈给我准备的,这个圣诞节过得好开心。