写秋天的作文
秋天来了!草渐渐变黄,树叶开始落下。
清晨,凉风习习,一股淡淡的清香从窗口飘进来。出门一看,原来来新疆的大叔在做大饼。馅饼很好吃,又大又圆,上面还有很多小芝麻。中午看到卖大蛋糕的摊子挤满了人,忍不住买了一个试试。馅饼尝起来有点咸,但很热,咬起来感觉很好。
下午,路上一些果树上的小果子从树上掉下来,不小心被一些路人踩到,变成了小蛋糕。小水果做成的蛋糕又小又平,像磁铁一样,有的中间有一条很长的缝隙。
晚上,街上大多数行人都穿长裤,只有少数不怕冷的人穿短袖长裤。白色的月光照在花坛上,花美红白紫。多美好,多纯洁。
秋姐,我喜欢你。