写秋天的作文
蓝天上,没有一丝云彩,一股秋风吹过,好凉爽!秋天到了!
秋天是收获的季节。在这个收获的季节,秋风带来沉重的果实;果树硕果累累,农民叔叔正在果园里忙碌。那个巨大的苹果被树枝覆盖着,弯曲着树枝,露出像捉迷藏的孩子一样的笑脸,像顽皮可爱的洋娃娃。每个人都在果园里摘水果,脸上洋溢着欢快的笑容,眼睛眯成一条线。秋风一吹,吹掉了几片叶子,风中飘着的叶子就像蝴蝶在飞舞,真的很美。
我把秋天画进我的画中,用五颜六色来形容你的美丽。秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节!