我们学校的景物千姿百态,美不胜收,可我觉得最美的还是小公园。
早晨,洞房刚刚露出鱼肚白,整个小公园被雾“包围”着,好像一位倾国倾城的公主披上了一层轻纱,美丽极了。过了一会儿,太阳公公探出了头,照耀着整个小公园。顿时,小公园亮起来了!
中午,小公园里的花朵在太阳公公的照耀下,显得更加光彩夺目,好不漂亮。花朵上还停着一只只美丽的蝴蝶,扇动着轻盈的翅膀,在花朵上翩翩起舞。许多同学吃完中饭不约而同地来到小公园。没过一会儿,这便热闹起来了。大家有的玩耍,有的晒太阳,有的还在唱啊,跳啊,欢笑声此起彼伏。
下午,同学们都放学了,小公园里静悄悄的,花儿草儿卸下一天的疲劳,它们等待着,期盼着新的一天赶快到来。
你说,这么美好的公园,怎能叫人不喜欢?