我们学校有一座非常美丽的小公园,它位于学校西北面。
远看,公园的柳树就像一个个绿色的大蘑菇。当你在走在公园在羊肠小道上,旁边那绿油油的小草衬托得旁边的银杏树更加苍老了,银杏树用它那像小扇子的叶子扇啊扇,扇走了夏天的炎热,旁边的小草让银杏树更加没有了绿意。你再向前走,迎面而来的是一个美丽的大花坛,花坛的菊花,各种颜色的都有,你还会看见几朵“美人蕉”在前面,在风的吹拂下,那几朵“美人蕉”好像在和你招手呢!再往前走, 是一个凉亭,凉亭四周是一棵棵柳树,像个卫兵一样守护着凉亭。这些柳树就像一个个婀娜多姿的小姑娘一样,有风在帮它梳理着辫子。再向东望去,那里有一棵高大粗壮的槐树,在槐树的旁边,有同学们办的一些墙报,上面写的都是一些鼓励同学们的一些词语或句子。
每天早晨,我一进学校就能看到有同学不是在公园在羊肠小道上,就是在凉亭里 看书学习。我想小公园不仅是全校师生休息的地方,还是同学们看书学习的好地方。
啊!校园的小公园,你给校园带来了美。