今天,我要写的是我们校园春天的“小公园”。
还记得春天的小公园是那么···
我已经很久没有走通往小公园的路,所以今天我决定要走“公园路”(我们班的俗称)看看小公园有什么变化。
今天,我本来是按照老路线走的,可是,我为了看看小公园,所以就退了十几步来到了小公园,这里的柳树它已经披上了长发,如雾如烟,长发上还吐出了小小的、绿绿的芽,可爱极了!土地上也长了许多棵小花有红色的、粉色的、白色的······红的像一个个小太阳,粉的像一个个小桃子,白的像一个个白衣仙女,圣洁美丽。
有的只开了一两片花瓣,像张开的小嘴,贪婪地吸着春的气息,有的含苞待放,像害羞的小姑娘,迟迟不敢露面·····
我找到了!校园里的所有生命正在告诉我们:“春天来了,春天来了!”