我的理想作文
我理想中的学校,和现在的学校是有差距的。至于差距在哪里,且听我说。
每天的课程那,有三样是必不可少的。一是体活课,就是去教室外面运动;二是信息课,就是去电脑上抄一些东西,或者玩游戏;三是美术课。
我们得课桌也很特别。桌子边上有一排按钮,比如上语文课时,我的桌子就会说:下节是语文课,请主人准备好!我听到之后,就在桌子旁的语文按钮上轻轻的一按,桌子就会立即打开一个屏幕,如电脑的屏幕那样大小。如果要写字的话,手指在屏幕上写就可以了。其他的课程也是如此。
我们的本子也很特别。写作业的时候,它就和我们的桌子一样。如果是作文的本子,一页不够写,在本子上轻轻一划,就会自动的翻页。我们得本子就如两个硬纸壳一样,打开就是屏幕。
我们得考试呐,也是和现在不一样的。卷子就像本子一样,但不本子多了一项功能,可以提示和记录小主人是否打小抄。
如果是第一次打小抄,它只会发出提示的警报。如果是第二次以上,它不在警报了,而是自动做了记录。等到老师披卷子批到这道题的时候,记录会自动显示,这道题打过小炒,老师就发现了。
行啊,我也别太奢侈了,我理想中的学校暂时就这个样子,等以后有什么创新,再告诉你们!